Определяем ценность активок и пассивок

Разместил , 5 Окт.2014 / комментариев 5

Пост созрел в моей голове, когда в очередной раз в личке в вк у меня спросили «а этот норм, делать ему эво/ставить в команду?». Нет, он не норм, это говно фидерское, приятного аппетита. Короче, надо вам ребята уже самим уметь оценивать активки и пассивки, и самое важное — их связки (касаемо только новых пассивок и активок, опять же).

 

Совершенно случайно на фб сегодня наткнулся на такую полезную табличку.

 

Battle camp

 

 

Собственно, все сочетания новых активок и пассивок в шкале от 1 до 4 (1 — идеальная связка, 4 — фидер). В таблице нет активок «Меняла» и «Элементный меняла», так как они не зависят от пассивок и часто их ставят в команду с любой пассивкой, лишь бы меняла был, что собственно правильно. Лучше уж меняла с убогой пассивкой, чем ничего.

 

Она же, только переведенная на русский. Спасибо за предоставленный материал Павлу Шерстенникову.

 

h6PWBBsbKuw

 

Минус таблицы в том, что здесь учтены только прямые связки. Т.е. «Жулик» хорош с «Токсичным», а вот с каким-нибудь «Регеном» — уже фидер. Тут можно не согласиться, так как иногда можно поставить в команду хилера с каким-нибудь «Убийцей», ради увеличения урона. Ну или, например, «Гладиатор» с «Груп хилом» (Levk, привет 😉 ).

 

В любом случае таблицу нужно знать наизусть (как и все пассивки с активками), чтобы не спрашивать у игроков, хороший ли у меня монстр, делать ли ему эво, собирать ли под него команду.

  • Лиса Медведевна

    Ох, спасибо большое за таблицу)))

  • klint1

    ага привет) скрин в студию?:)

    • DanElectroAlive

      А давай)

  • klint1

    скоро мб 10 лвл будет, лень качать

  • Kekc

    Спасибо за табличку. А не подскажете жрец это шаман?