Чуть-чуть творчества — Battle Camp рассказ

Разместил , 26 Май.2015 / Нет комментариев

10307172_553964964749644_2164855150612158825_n

 

Предыстория: в связи со вселенской скукой, студенческой прокрастинацией и просто жутким графоманским влечением писать всегда и везде, в голову пришла идея написать что-то творческое на тему БК. Что ж, попробуем.

 

Глава №1. Знакомство

Рейнджера разбудил легкий ветерок, который приятно развевал волосы и говорил: «Вставай уже, вставай, сегодня будет сложный день». «Опять в клан сделали вход свободным и новички балуются со своими монстрами, поднимая на уши весь Отряд Холл» — подумал главный герой, но нет, Чиллерфлай плавно висел в воздухе, размахивая солидного размера крыльями и тонко намекал на то, что неплохо было чутка поесть, ибо до максимального уровня развития остался всего один вкусный спец. Рейнджер не знал, почему ему настолько нравятся летающие монстры, ведь до Чиллера у него была Пушмышь, которая перед бартером на Рынке Монстров грустно посмотрела сначала на него, потом на нового владельца, потом на свою замену и взглядом намекнула бывшему хозяину, что его обманывают и она лучше. Однако, решение уже было принято и сделка состоялась.

 

Рейнджер прогуливался по своему домику, не зная, за какое дело взяться в первую очередь. С одной стороны команда монстров голодает и нужно немного сил потратить на поиск пропитания. С другой стороны, Лидер Клана слегка поругался с Главным Боссом Ивента, который даже из-за легких ссор приходит в бешенство, и весь клан с трудом может его успокоить.

 

Урскимо еще дремал, свернувшись калачиком  в углу. Длинные ветвистые рога содрогались от каждого его вздоха. Большая Боевая Обезьяна расположилась на диване Рейнджера и недоеденным куском Мозгоморозителя затачивала ледяные штыки на лапах. «Заметь» — она начала диалог первой — «Я тоже уже давно не ела, а твой Сахарок довольно аппетитно выглядит». «И откуда у этих монстров во второй эволюции столько наглости» — пронеслось в голове у Рейнджера. «Спокуха, поднимай всех, скоро пойдем на прогулку» — приказал Рейнджер и грустно перебрал в кармане последние золотые монеты. Последняя рубашка порвалась еще в двух местах, а на новые вещи не было денег. «Хмм, я один заметил, как несправедливо организован рынок одежды в нашем мире? Почему, если я прихожу за определенной вещью, мне могут дать совершенно другую, да еще и все золотые забрать».

 

To be continued…

 

О том, что такое лепнина я еще недавно не знал. Однако, как оказалось, все мы видели эти украшения интерьеров и зданий, просто слово мало кому знакомо. Если же вы заинтересованы в реставрации лепнины, то обязательно прочитайте об этом на этом сайте — http://www.evina.ru/s_restavraciya_lepnini.php.