Проходим босса Мортимер в Затерянном Храме

Разместил , 25 Сен.2014 / Нет комментариев

Так же как и с боссом Войнокабан, многие не могут пройти Мортимера в Затерянном Храме. Кто-то жалуется на то, что первые две волны его просто убивают, кто-то, что не хватает времени на все 5 волн и так далее. Сам же я Мортимера прошел сразу же после обновления (основа) и пару дней назад на твинке. Если честно, мне показалось, что его сильно ослабили, но гайд все же стоит написать.

 

Как я написал выше, самая частая проблема у игроков — нехватка урона. Противники настолько жирные, что люди просто не успевают пройти даже три волны. Следовательно, что? Правильно, нужно максимизировать дамаг. В этом нам поможет моно-команда в знак (ну или хотя бы 4 монстра в знак), состоящая из суперов и выше. Не кидайтесь камнями, все-таки это последний босс перед самим Храмом, он обязан быть сложным. Поэтому, нужно готовиться основательно. Или же знать немного хитростей.

 

Требуемые монстры в команде:

 

1) Хилер. «Ремонтный мастер»/»Жрец»/»Шаман» с активками «Груп Хил»/»Большое исцеление»/»Реген». Без комментариев, не тратим сердца и ходы на эти глупости, за вас все сделает один монстр.

 

2) Меняла. Естественно, на вашу стихию. Заметно облегчит бой, и не важно, элементный или обычный (хоть редкого ставьте в команду, хоть не в знак — меняле это простительно). Будет хорош с пассивками «Летал»/»Жулик»/»Чемпион»/»Гладиатор».

 

3-5) Максимизируем дамаг по самое не хочу. Все пассивки и активки для максимизации урона я написал в своей статье, которую стоит прочитать каждому начинающему (и не только).

 

Итак, команду собрали. Prepare your anus, Мортимер. Босс имеет пять волн монстров и дается ровно 5 минут на их прохождение. Максимально быстро крутим камни, собираем комбо 5+3+…, чтобы бить по всем и не тратим нужные меняле камни. Если все-таки урона не хватает, на помощь вам придет усилок вашей стихии, либо выкуп золотом.

 

Вот с какой командой я прошел Мортимера. Изи вин, добро пожаловать в Храм 😉

 

Мортимер