Проходим босса Войнокабан с легкостью

Разместил , 20 Сен.2014 / 1 комментарий

Сие создание вы встретите по окончанию сюжетных квестов на локации «Гора магма». Часто в группе встречал вопросы, как его пройти и т.д. Поэтому стоит написать небольшой гайд, который поможет вам одолеть ненавистную огненную харю 😉

 

Войнокабан

 

 

Для начала определимся с командой: по квесту в команде обязательно должен присутствовать специальный монстр «Мозгоморозитель», поэтому на выбор у нас есть 4 места для наших петов (насчет спеца: многие считают, что это сделано, чтобы усложнить босса, но на самом деле вам дают понять, что впереди вас ждут огненные монстры и босс, которые успешно тушатся водой).

 

Оптимальный набор петов — все 4 зверька (редкие/суперы/если повезло в ловцах, то может быть и ультры с эпиками) стихии вода, в идеале одного знака для работы пассивок.

 

Нужные активки и пассивки:

 

«Противостояние» + что угодно (в идеале — «Убийца»/»Жулик», ну а вообще эта активка не зависит от пассивки). Именно она больше всего облегчит ваш бой, так как будет возвращать урон от активки босса.

 

Противостояние

 

«Групповое лечение»/»Реген»/»Большое исцеление» + пассивки «Ремотный мастер»/»Жрец»/»Клерик»/»Шаман» и другие, связанные с улучшением навыка исцеления у монстра (напоминаю, пассивки важны в том случае, если у вас хотя бы 4 питомца собраны в знак). Эти умения помогут выжить после сильных атак босса.

 

Групповое исцеление

 

И еще вам нужны два монстра, которые будут наносить дамаг, иначе босса вы будете проходить минут 30, не меньше. Это пассивки «Жулик»/»Убийца» с активками «Выстрел»/»Калечить»/»Рана»/»Вампир».

 

Рана Вампир

 

Если нет возможности сделать все по моим советам, то запаситесь золотом, которое можно будет потратить на продолжение боя с полностью здоровой командой.

 

Удачи в прохождении!

 

  • ban_set

    а как убить Флотожаждище чужой командой?