Попадаем в клан, который выходит на супера

Разместил , 28 Сен.2014 / Нет комментариев

Очень часто в группе в ВК я вижу просьбы игроков взять в клан, чтобы получить супера единоразово. Кто-то настойчиво просит, обещая помощь на ивенте и в дальнейшем, кто-то даже деньги предлагает. В общем, эти нытики обычно обламываются, но есть один верный (процентов эдак на 80) способ.

 

Попадаем в клан на супера

 

 

Вот есть вы. С уровнем силы 70-110к (меньше не рекомендуется), с запасом энки, на ивентовой локации, но без клана. Так как во время ивента можно выходить из клана только один раз, позаботьтесь о том, чтобы вы находились в каком угодно клане до ивента, а во время ивента, когда сформируется топ, вы смогли выйти из нынешнего и вступить в отряд, который выйдет на супера. Открываем топ кланов, нажав на букву E в верху слева, листаем до страницы топа 400-500.

 

Попадаем в клан на супера

 

Теперь нажимаем на все кланы подряд и смотрим состав участников. Если вы видите, что клан не заполнен, что в нем есть игроки примерно равные вам по рейтингу силы, стоит отправить заявку. Тут очень приветствуется знание английского, хотя бы минимальное. Не англо- и русскоязычные даже не смотрим.

 

Попадаем в клан на супера

 

 

На скрине хороший клан, где много ровесников по рс, но, к сожалению, он заполнен. Не судьба.

 

Попадаем в клан на супера

 

Может получиться так, что вас хорошо примут в клане, независимо от рс (у меня так было на основе, Green Generation, я про вас 😉 ) и вы останетесь там надолго.

 

Немного нюансов: ждите пару дней, пока сформируется топ. В первые часы топ скачет страшно и слабые кланы могут временно попасть на суперов, а то и ультр, всякое бывает. Не наглейте с топом, ваша цель — супер, а не ловцы, которые даются в топе 130 и выше, не стоит перегибать палку. Будьте вежливы и полезны клану на ивенте: если все-таки вас приняли, покажите, что не зря. Тогда будет еще один шанс остаться в этом клане.

 

Удачи! И да прибудет с вами супер! 🙂