Ностальгии пост, часть вторая: 16 месяцев игры

Разместил , 22 Апр.2015 / Нет комментариев

Пост получился не таким сочным, как первая часть ностальгии, но все же прошлое вспоминать всегда приятно. Поехали!

 

sbhuz8DMNks
 

 

Когда-то распад на эссенции делался именно так, а не в Отряд Холле, как сейчас.

 

UiqbCh7dGcE
 

Летний 10’ти дневный ивент, который принес первые элементные свапы (и единственные без плюса). Представляю, КАК много тогда срубили разработчики.

 

vYQGx5GO0VI
 

Вы только посмотрите, какой я был мощный, аж на редкого вышел 🙂 правда вот впридачу к редкому раньше еще два ловца шло, а в отрядных наградах были усилки. Хотя довольно странно, что к каменному пету давали водные усилители.

 

aJ1-ikNNeps
 

Самый стремный и самый недолго живущий из всех ловцов — trader grab. Если не ошибаюсь, их давали тем, кто не дотягивал до редких в личной награде, т.е. они были чем-то средним между обычным ловцом монстров и предельным.

 

mGXSGLXqBdg
 

А вот моя ветреная моно-команда. Сказочно убогий свап сейчас выглядит смешно (особенно у ветра), но тогда для меня это было просто счастьем.

 

3O45g6ExmAU
 

А так выглядел босс с прошлого пасхального ивента. Что-то он разбушевался, мы тогда получили много трофеев 🙂

 

sU47KXtg_pI
 

Халявное пятитысячное место. Не такое приятное, как сейчас, правда?

 

wm3noQc7hTk
 

 

Мой единственный заскриненный рекорд урона, Клямсоняша радует, ненакритовавший воин-страходон не особо.

 

mY9lcIAuGWY
 

Оба были забанены, оба быстро восстановились. А еще мы любили пвп-шиться, пусть и разница в мощности команд у нас всегда была.

 

1xGDG2kE8kE
 

Собс-но, обмена элементами. Привет, кривой перевод, привет, самая лучшая из новых активок (жаль тогда еще плюсы не придумали). Правда, тогда у всех призов были одинаковые активки, но совершенно рандомные пассивки, и мир тогда увидели элементные менялы стихии листа, воды, ветра и камня (стихию легенд и были ли они тогда не помню, честно), но с иногда настолько убогими пассивками, что просто хотелось плакать.

 

На этом все, спасибо за внимание 😉