Делаем идеальную эвоюцию

Разместил , 21 Сен.2014 / комментария 2

Идеальная эволюция (Perfect evolution) — развитие монстра, которое изменяет его внешний вид и улучшает все характеристики.

 

Чтобы посмотреть компоненты, нужные для эволюции, нажмите на кнопку «Развить».

 

Эволюция

Идеальная эволюция

 

На примере показан Серфент. Итак, для его эволюции требуются четыре водных спеца, Серфент основа и Серфент фидер (фидер — тот, кто используется для эволюции, как корм, не перепутайте фидера и основу при эволюции), а также 5 тысяч лапок. Часто бывает так, что вместо одного из спецов, для эволюции требуется супер конфетка (выпадает в пещерах и ловцах, иногда дается на ивентах).

 

Эволюция

Вот как выглядит супер                              конфетка

 

Чтобы достичь самых высоких возможных показателей при эволюции (рекомендуется!), необходимо прокачать до максимума все элементы развития. После этого в строке «Само совершенство»/»Perfection» появятся 100%, в ином случае эволюцию делать не стоит. На скрине ниже видно, как изменился Серфент после эволюции.

 

Идеальная Эволюция
 

Всех монстров, а также их эволюции и характеристики можно найти в программе Battle Camp Catalog (iOS). Про вторую эволюцию будет отдельная статья.

  • Belov Vladimir

    Тема про само совершенство не раскрыта — что, если сделать эволюцию с конфетками первого уровня без прокачки?

    • http://blgde.ru/ DanElectro

      А самому сложно догадаться, что тогда эволюция не будет идеальной? Как минимум просто прокачать всех кроме конфетки и посмотреть на проценты идеальности? Вопрос бредовый