Грамотно используем усилки на ивентах

Разместил , 12 Окт.2014 / 1 комментарий

Сейчас речь пойдет не об усилках кормления (кость), а об усилках урона/здоровья/исцеления. Для начала, просто их представлю 😉

 

Усилки Battle Camp
 

 

Мои личные запасы. По отсутствующему усилку ветра, можно догадаться, что у меня ветреная команда.

 

Усилки Battle Camp
 

 

Усилки атаки увеличивают наносимый определенной стихией урон (очередной плюс в пользу моно-команды). Действуют 30 минут и не работают в пвп (и походу на Мировых боссах, что пока не точно).

 

Усилки Battle Camp
 

 

Усилок исцеления. Самый «лучший» приз в кристаллах, но иногда он бывает архиважен. Как, например, на этом боссе, если, конечно, у вас есть хилер в команде. Аналогично, усилок хп, другого применения ему не найти. Также не работают в пвп.

 

Усилки Battle Camp
 

 

Усилок лапок позволял поднимать целые состояния на Войнах отрядов раньше, когда там только стали их давать за битву с питомцем или флагом. Сейчас это пофиксили, денег дают меньше, но усилок позволяет их удвоить.

 

Про усилок удачи писать не буду, бредовый он. Суть его не ясна, значит, можно просто про него забыть.

 

Усилок опыта говорит сам за себя. Тоже нужен на ивентах, особенно когда в распоряжении много энки.

 

А теперь, как эти усилки грамотно использовать. Допустим, вы средний игрок, с одной моно-командой и чистым уроном по одной цели примерно 200к с одной энки. У вас мало усилков, особенно вашей стихии для атаки. Теперь рассмотрим ситуации на различных ивентах.

 

Усилки Battle Camp
 

Войны Отрядов. Первая война обычно начинается через час-два после начала самого события. Зная свой примерный урон, врубайте усилок вашей стихии и бейте флаг, что есть силы (трофеи начисляются сразу). Потом быстро принимаем подарки и бьем, бьем, бьем. Удачно начав, с одним усилком можно дойти до 50-60к трофеев с первой же войны.

 

Любой другой ивент. Тут трофеи мы получаем только после убийства босса. Тут спешить не стоит, просто бьем боссов, накапливая в почте подарки. Когда босс будет в ярости, стоит включить усилок стихии (усилок лечения и хп по ситуации) и тратить всю энку, в идеале, если босс не одна цель, тогда мы получим просто тонну трофеев за всю подарочную энку.

 

Нанося всего 250к чистого урона по одной цели, я уже три ивента подряд выхожу на 2-3 суперов и этот ивент не исключение. Удачи!

  • Artem Golikov

    Работают усилки на мировом. По крайней мере усилок урона работает.